7 (tujuh) MENIT SANGAT BERHARGA BAGI UPN "VETERAN" YOGYAKARTA Share : congratulation UPNVY menjadi NEGERI (Anis Baswedan: Mendikbud RI., Yogyakarta 24 Mei 2015)

• Kamis 04 Juni 2015 , 12:00

Minggu 24 Mei 2015, pada Pameran Pendidikan dan Kebudayaan dalam rangka HARDIKNAS 2015 yang dipusatkan di Yogyakarta bertempat di Lapangan Parkir Stadion Mandala Kirida Yogyakarta, seusai senam dan jalan sehat bersama 5000 siswa dan guru,  pukul 07.55 WIB  Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI.,  Prof. Anis Baswedan, Ph.D., berkenan keliling meninjau seluruh stand pameran. Tanpa kecuali Stand Pameran UPN "Veteran" Yogyakarta pun disambanginya dan disambut oleh Wakil Rektor III UPNVY (Dr.Ir. M. Nurcholis, M.Agr). Dalam kunjungannya Mendikbud menyampaikan selamat, restu dan beberapa pesan untuk UPNVY melalui Warek III. Terima kasih Pak Menteri atas kunjungan ke stand kami dan do'a Pak Menteri kami semua mengamini. Terima kasih, terima kasih, ujar Warek III saat Mendikbud berpamitan untuk melajutkan tinjauannya ke stand lain. Kunjungan berlangsung sekitar 7 menit. (twh)