Inginkan Standarisasi Laboratorium, FTI Studi Banding Ke ITB

• Senin 04 Desember 2017 , 12:00
SLEMAN - Untuk mengetahui standarisasi laboratorium, Fakultas Teknik Industri UPN “Veteran” Yogyakarta (UPNVY) melaksanakan kunjungan studi banding ke Institut Teknologi Bandung (ITB), Rabu (29/11). Kunjungan yang dipimpin Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Perencanaan, dan Kerja Sama (KPKS) Fakultas Teknik Industri UPN “Veteran” Yogyakarta, Dr. Ir. Mahreni, M.T. diterima Dekan Fakultas Teknologi Industri ITB Prof. Deddy Kurniadi, Dr.Eng, di Ruang Sidang Fakultas Teknologi Industri ITB.. Dr. Ir. Mahreni, M.T. dalam sambutannya mengatakan, kegiatan studi banding dimaksudkan untuk mengetahui secara langsung standarisasi laboratorium di Fakultas Teknologi Industri ITB. Laboratorium di ITB, katanya, sudah terstandarisasi dengan baik. “Kunjungan studi banding ini dimaksudkan untuk melihat secara langsung keberhasilan ITB dalam melaksanakan kegiatan administrasi, akademik, dan kemahasiswaan”, katanya. Dekan Fakultas Teknolgi Industri ITB, Prof. Deddy Kurniadi, Dr.Eng. mengatakan, agar studi banding tersebut dapat mempererat hubungan baik antara ITB dengan UPNVY. (BMW-fti)