MAHASISWA UPNVY MENGIKUTI MONEV PKM

• Minggu 19 Juni 2016 , 12:00

Sebagai rangkaian kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), pada hari Kamis (16 Juni 2016) dilaksanakan monitoring dan evaluasi (monev) PKM oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia. Pelaksanaan monev bertempat di Pusat Kebudayaan Koesnadi Hardjasoemantri (PKKH) UGM Yogyakarta.

Pelaksanaan monev PKM diikuti sebanyak 62 (enam puluh dua) mahasiswa/mahasiswi yang tergabung dalam 17 (tujuh belas) kelompok pelaksana PKM dari Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta. Pelaksanaan monev PKM menjadi acuan penentuan keikutsertaan mahasiswa dalam Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) tahun 2016. Pada pelaksanaan monev PKM tahun ini, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta mengharapkan keseluruhan kelompok pelaksana PKM dapat ikut serta dalam Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) 2016 yang akan dilaksanakan pada tanggal 8 s.d 13 Agustus 2016 di Institut Pertanian Bogor.