PENGUMUMAN UPT PKK UPNVY GELAR WEBINAR “EVENT JOB INTERVIEW SIMULATION” 2021

• Selasa 13 April 2021 , 03:58

Sleman- UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan UPN “Veteran” Yogyakarta (UPNVY) akan kembali menggelar serangkaian webinar persiapan rekruitmen kerja untuk kali empat pada Jumat, 16 April 2021. Pagelaran webinar secara daring melalui media Zoom tersebut bertajuk,” EVENT JOB INTERVIEW SIMULATION” yang mana mengundang Maya Linaseptriana (Former City Head at Ula, Career Development Coach) sebagai pembicara utama dalam webinar ini. Tujuan dari kegiatan ini yaitu agar mahasiswa dapat mempersiapkan diri guna menghadapi persaingan yang semakin ketat dalam mencari pekerjaan. Selain itu, agar mahasiswa dapat menyusun CV dengan baik dan benar sehingga dapat menjadi amunisi pertama seorang mahasiswa dalam melamar pekerjaan.