Welcome Party International Seminar Jogja Earthquake In Reflection(JER) 2016

• Selasa 24 Mei 2016 , 12:00

Acara welcome dinnerdalam rangka seminar internasional(JER) 2016  telah berlangsung di lantai dasar gedung Jenderal Sudirman kampus Condongcatur, Yogyakarta hari Senin 23Mei 2016. Acara tersebut dihadiri oleh  pembicara Prof.Dr. A.Harris dari Brigham Young University, Prof. Yoshimitsu Shiozaki dari Ritsumeikan University Japan, Rektor Prof. Dr. Sari Bahagiarti, K. M.Sc, para wakil rektor, Para Ketua lembaga, para dosen dan mahasiswa Jurusan Teknik Geologi UPN “Veteran” Yogyakarta.

Acara dimulai dengan ucapan selamat datang oleh Ketua Panitia Dr. Ir.C. Prasetyadi. MT dilanjutkan dengan sambutan Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta. Dalam kata sambutannya Prof.Dr. Sari Bahagiarti, K. MSc. Mengatakan bahwa saat ini kampus UPNVY telah menjadi perguruan tinggi negeri  dibawah Kemenristekdikti, terhitung sejak tanggal 6 Oktober 2014, sebagai perguruan tinggi negeri baru UPNVY mempunyai 5 fakultas dan 23 jurusan S-1 dan S-2.

Rektor sangat mengapresiasi atas kerja keras panitia seminar internasional JER 2016, semoga acaranya berjalan lancar dan sukses.