KUNJUNGAN UNIVERSITAS TEKNOLOGI MARA MALAYSIA KE UPNVY

• Kamis 06 Oktober 2016 , 12:00

Wakil dari Universiti Teknologi MARA ( Malaysian Academy of SME and Entrepreneurship Development) dari Malaysia berjunjung ke UPN “Veteran” Yogyakarta, pada hari Kamis, tanggal 6 Oktober 2016.  Tamu dijemput oleh Humas UPN "Veteran" yogyakarta di hotel Santika, sesampainya di gedung rektorat  disambut oleh Dr. Ir. Singgih Saptono, M.T. selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dan Ka. Labsa, Dr.Ir.R.R. Rukmowati B, M.A.gr.

Kedatangan Delegasi Malaysia yang  diwakili oleh enam orang mengemukakkan bahwa University Teknologi MARA  yang mempunyai 26  Program Studi semua program studinya diarahkan pada kewirausahaan, dibicarakan juga ke depan bisa dijajaki kerjasama antara  UPN "Veteran" Yogyakarta dan Universiti Teknologi MARA .

Acara di akhiri foto bersama.(Humas)